Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПекарские шкафыШкаф пекарский подовый Абат ГШ-1 Шкаф пекарский подовый Абат ГШ-1 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 005-074 Габаритные размеры1300х970х1009 мм Тип шкафаГазовый Количество секцийОдносекционный Количество горелок1 шт. Количество камер1 Количество уровней в камере3 Показать все Доставка Оплата Самовывоз 125 500 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 3 Шкаф пекарский подовый Abat ГШ-1 газовый предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии Характеристики - вместимость камеры - 24 хлебные формы № 7; - поды из углеродистой стали толщиной 3 мм; - дверца из нержавеющей стали; - съемный дымоход; - пьезорозжиг; - газ-контроль; - возможно использование как природного, так и сжиженного газа; - съемные форсунки под сжиженный газ в комплекте; - облицовка из нержавеющей стали; - боковые и задняя стенки из окрашенного металла; - крашеная подставка; - регулируемые по высоте ножки. Показать все Габаритные размеры1300х970х1009 ммТип шкафаГазовый Количество секцийОдносекционный Количество горелок1 шт.Количество камер1 Количество уровней в камере3 Внутренние размеры камеры1035х770х250 ммДиапазон регулирования температурыот +100 до +340 °CВремя разогрева30 минМатериал камерыоцинкованная сталь Масса150 кгБрендAbatВсе пекарские шкафы AbatВсе пекарские шкафы для выпечкиВсе газовые пекарские шкафы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Сертификат соответствия: Шкаф пекарский подовый ГШ-1 газовый .pdf Технические параметры: Шкаф пекарский подовый ГШ-1 газовый .pdf Паспорт: Шкаф пекарский подовый ГШ-1 газовый .pdf Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Похожие товары Перейти в каталог 156 400 ₽ Шкаф пекарский подовый Абат ЭШ-2К Габаритные размеры: 1300х1080х1010 мм Тип шкафа: Электрический Количество секций: Двухсекционный 75 300 ₽ Модуль шкафа пекарского подового Абат ЭШ-1К электрического с крышкой Габаритные размеры: 1300х1080х1010 мм Тип шкафа: Электрический Количество секций: Односекционный 122 348 ₽ Шкаф пекарский двухсекционный Онега ШПЭн-2 Габаритные размеры: 1135х1025х1315 мм Тип шкафа: Электрический Количество секций: Двухсекционный 77 061 ₽ Шкаф пекарский односекционный МариХолодМаш ШПЭ101 Габаритные размеры: 1300х1025х1010 мм Тип шкафа: Электрический Количество секций: Односекционный С этим товаром покупают 93 497 ₽ Тестомес HURAKAN HKN-M30SN Габаритные размеры: 750×435×900 мм Объем дежи: 35 л Мощность: 1,5 кВт 16 908 ₽ Миксер планетарный GASTROMIX B 5 ECO Габаритные размеры: 227х368х350 мм Объем чаши: 5 л Мощность: 0,8 кВт 14 376 ₽ Тестораскатка-лапшерезка электрическая HURAKAN HKN-NM200J Габаритные размеры: 348×305×385 мм Мощность: 0,37 кВт Диапазон толщины раскатанного теста: 1-4 мм Популярные товары 582 303 ₽ Печь для пиццы электрическая Empero EMP.SPO.01 вращ. Тип печи: электрическая Габаритные размеры: 1200x1368x2000 мм Напряжение: 380 В 102 746 ₽ Мармит для вторых блюд Проммаш МЭВП-2С-80 передвижной Габаритные размеры: 1100х1020х1300 мм Потребляемая мощность: 1,5 кВт Напряжение: 220 В Цена по запросу Печь конвекционная ELETTO L 1064M Габаритные размеры: 920х680х1020 мм Количество уровней: 10 Количество уровней: 10 шт. 89 281 ₽ Мармит для вторых блюд Проммаш МЭС-2С-80 Габаритные размеры: 1000×700(1020)×900(1300) мм Потребляемая мощность: 2,5 кВт Напряжение: 220 В 140 871 ₽ Шкаф морозильный VIATTO HF400G Габаритные размеры, (ДхШхВ): 600х600х1850 мм Температурный режим: от -18 до -22 °С Объем: 361 л 191 481 ₽ Прилавок-витрина тепловая Проммаш ПВТ-2 Габаритные размеры: 1150х1020х1600 мм Потребляемая мощность: 3 кВт Напряжение: 220 В 50 474 ₽ Жарочная поверхность газовая Empero EMP.9IG010 Габаритные размеры: 400x900x285 мм Количество горелок: 1 шт. Масса: 65 кг Цена по запросу Пароконвектомат ELETTO L 1011M (душ в комп.) Количество уровней: 10 Габаритные размеры: 920*680*1020 мм Способ парообразования: Инжекционные